Пол Сэмс перешел из Blizzard к разработчику The Order: 1886

Игра

All Games

Автор

Simpa
26.06.2015 в 09:31
All Games: Пол Сэмс перешел из Blizzard к разработчику The Order: 1886

Ready At Dawn, калифорнийская студия-разработчик игры The Order: 1886 и нескольких игр из серии God Of War, обзавелась новым главным исполнительным директором. Компания анонсировала приход главного управляющего из Blizzard, Пола Сэмса, плюс сама компания планирует расшириться и открыть свои филиалы в Остине, Техас.

Разработчики сказали, что искали партнера, который позволит им сохранить свое право собственности на игры и прочие нюансы игровой индустрии.

В то время как Сэмс осматривает студию и узнает подробности о всех ее бизнес-операциях, Ру Веерасурийа, со-основатель Ready At Dawn и предыдущий директор, теперь работает в должности президента и главного креативного управляющего.

All Games: Пол Сэмс

«Было очень нелегко найти того, кто сможет взять на себя бразды правления нашей компанией после стольких лет, но мне кажется, что мы не могли найти человека лучше. Он – один из наиболее профессиональных, уважаемых и опытных лидеров в современной игровой индустрии. С прибытием Пола наша студия в Ирвине полностью сможет погрузиться в творчество и разработку игр, в то время как наше отделение в Остине станет оплотом бизнеса и финансов. Профессионализм Пола и его познания в индустрии игр позволят нам добиться наших целей и наладить множество желаемых контактов».

Сэмс – почти 20-летний «ветеран» Blizzard Entertainment, к которой присоединился в далеком 1996 году. В своем заявлении Сэмс сказал:

«Ready at Dawn – одни из лучших разработчиков видеоигр в последнее время. После 12 лет они все еще крепко держатся на ногах, как независимый разработчик, и создают те игры, которые они хотят, в своем уникальном стиле, в своих фантастических и искривленных мирах, населенных запоминающимися персонажами. Так же, как и в Blizzard, моей задачей будет организовать обстановку, в которой эта талантливая команда может заняться созданием игр вплотную, не отвлекаясь на бизнес-часть и на ограничения, которые могут резко придушить креативный процесс».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
26.06.2015 в 15:17

А какая замена в Близзард тогда?

26.06.2015 в 22:38

А кто его знает, я и этого не знал. =)

Оставить комментарий