Из Парижа с любовью: демонстрация игрового процесса Hitman

Игра

All Games

Автор

Pearl
31.08.2015 в 16:23
На выставке PAX Prime компания Square Enix и студия IO Interactive опубликовали первое видео, в котором демонстрируется прохождение одной из миссий стеллс-шутера Hitman.

В новом геймплейном ролике, который, по словам разработчиков, призван «познакомить фанатов с механикой игры, а не испортить впечатление от ее сюжета», Агента 47 занесло на модный парижский показ. Главная цель миссии — устранение главы шпионской организации IAGO Виктора Новикова.

All Games: Из Парижа с любовью: демонстрация игрового процесса Hitman

С самого начала разработчики говорят, что возвращаются к классической схеме — перед каждой вылазкой проводится инструктаж, где вы выбираете необходимое оружие и оборудование. Это может быть снайперская винтовка, пистолет с глушителем, отмычка, взрывчатка, яд или даже катана — окончательное решение остается за вами.

Уровни новой игры отличаются большими размерами, тщательной проработкой и большим количеством вариантов взаимодействий с ИИ. Количество NPC на одной локации достигло трех сотен, в отличие от тех 40-50, что были в Absolution. Геймплей будет содержать в себе очень много подготовительной работы: сбор информации о привычках и планах цели, разведка локации, поиск наиболее эффективного способа устранения цели и т.д.

Никуда не делись и переодевания, вариативность, прятки с охранниками, аккуратное перетаскивание трупов и прочие значимые элементы серии Hitman.



Как по мне, пока что Hitman выглядит именно так, как должны выглядеть все игры про Агента 47: разнообразие способов устранения, переодевания, аккуратный стелс, а также творческий подход к убийствам, которыми и славится серия.

Дата выхода Hitman запланирована на 8 декабря 2015 года. Игра появится на платформа Xbox One, PC и PlayStation 4. На момент выхода в игре будет представлено 7 миссий по всему миру.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
1.09.2015 в 10:56

Концовка порадовала

Оставить комментарий