Rise of the Tomb Raider: Лара Крофт vs Баба-яга

Игра

All Games

Автор

Simpa
8.10.2015 в 13:06
fbot

All Games: Rise of the Tomb Raider: Лара Крофт vs Баба-яга

Студия Crystal Dynamics рассказала, что получат игроки при покупке сезонного пропуска к Rise of the Tomb Raider. Помимо дополнительного оружия и снаряжения, Season Pass откроет доступ к трем большим дополнениям, в одном из которых Ларе Крофт предстоит попасть в «Храм ведьмы» и встретить классического персонажа из русских народных сказок.

Разработчики запланировали выпустить три дополнения к игре. И одним из этих дополнений станет Baba Yaga: The Temple of the Witch. В описании упаковки дополнительного контента говорится, что игроки смогут «исследовать новую гробницу, в которой затаился древний ужас». Традиционно Баба-яга обитает в Избушке не курьих ножках, однако, разработчики решили несколько по-иному обыграть образ классического персонажа.

All Games: Rise of the Tomb Raider: Лара Крофт vs Баба-яга

Благодаря цифровому сервису Xbox Store стали известны детали относительно Season Pass к игре Rise of the Tomb Raider, которая является временным эксклюзивом для консолей Xbox. Абонемент расширит геймплейный опыт синглплеера и позволит соревноваться с друзьями. Всего запланировано три основных релиза:

  • Режим «Выносливость» (Endurance Mode) – особый режим сложности для любителей выживать в экстремальных условиях;
  • Баба-яга: Храм Колдуньи (Baba Yaga: The Temple of the Witch) – особая сюжетная миссия, которая добавит новую гробницу, где нужно исследовать древние реликвии и противостоять мистическим кошмарам и древнему злу;
  • Пробуждение Холодной Тьмы (Cold Darkness Awakened) – в этом задании главная героиня Лара Крофт должна противостоять постоянно растущим волнам инфицированных хищников.

All Games: Rise of the Tomb Raider: Лара Крофт vs Баба-яга

Кроме того, создатели планируют выпускать разнообразный контент с вооружением и новыми образами. При этом, появление Бабы-яги является полностью обоснованным ходом с точки зрения разработчиков, поскольку часть действия Rise of the Tomb Raider будет разворачиваться в Сибири и на просторах территории современной России. В частности, героиня отправится на поиски легендарного Китеж-града, по преданиям расположенного в северной части Нижегородской области. Не исключено, что где-то здесь и находится «гробница ведьмы».

В состав абонемента войдет и другой, менее значимый контент, но всех нас должен беспокоить один вопрос. Будет ли в игре избушка на курьих ножках?

Напоминаем, что дата выхода Rise of the Tomb Raider для Xbox One и Xbox 360 запланирована на 10 ноября 2015 года. В начале 2016 года игра также появится на PC, а в конце следующего года — и на PlayStation 4.

All Games: Rise of the Tomb Raider: Лара Крофт vs Баба-яга
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Оставить комментарий