Far Cry: Primal и Rise of the Tomb Raider невозможно будет взломать

Игра

All Games

Автор

Simpa
25.01.2016 в 11:37
Любители пиратских игр не смогут пополнить свою коллекцию игрой Far Cry: Primal. Стало известно, что Ubisoft планируют использовать анти-пиратскую защиту Denuvo для своего проекта. Другой РС-проект, Rise of the Tomb Raider от Square Enix, также будет оснащен данной DRM-защитой.

All Games: Far Cry: Primal и Rise of the Tomb Raider невозможно будет взломать

«Продукт защищен программными техническими средствами защиты авторских прав (программное обеспечение DRM), а также технологией защиты от несанкционированного вмешательства DENUVO» — написано в лицензионном соглашении Far Cry Primal.

Между прочим, Denuvo была ранее задействована еще в одном проекте Square Enix — Just Cause 3, которая вышла в декабре и до сих пор ее не удалось взломать. Но, если для вас это не показатель, то как на счет Fifa 2016? Она была выпущена почти пол года назад, а пираты так и не смогли обойти ее защиту.

Ходят слухи, что разработчики Tom Clancy’s The Division тоже планируют использовать защиту DRM для своего тайтла, но в EULA игры об этом ничего не говорится.

В последнее время все больше издателей заинтересовываются этой DRM-защитой, ведь она считается одной из самых сложных систем безопасности в настоящее время. Denuvo — это механизм, усложняющий модификацию файлов, и следовательно взлом самой DRM. Таким образом, хакерам приходится обходить сразу два механизма защиты.

All Games: Far Cry: Primal и Rise of the Tomb Raider невозможно будет взломать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
12.02.2016 в 14:40
То что сделал один человек всегда сможет сломать другой! вспомним АС тоже говорили невозможно, и да на взлом ушло порядочно времени! Но тем не менее через полгода миллионы пирато-ассасинов бегали по крышам! И последнее, чем в большем количестве игр будет задействована эта защита тем быстрее её свалят(больше мотивация) если ради одной игры и не стоит ломать себе голову, но ради приличной суммы...
Показать полный текст

12.03.2016 в 20:10

Проблема в том, что новый FC: P, что Tomb Raider, что JC 3, по качеству далеки от желаемого.

Оставить комментарий