Особенности обновления Shattered Empire для Blade & Soul

Игра

Blade & Soul

Автор

Simpa
22.04.2016 в 13:56
fbot

27 апреля выйдет обновление для англоязычной версии игры Blade & Soul под названием Shattered Empire, которое привнесет в игру новый мультиплеерный контент в виде двух подземелий и PvP-режима.

Whirlwind Valley
Эта локация представляет собой новый 6х6 PvP-режим, в котором игрокам придется захватывать и удерживать контроль над несколькими точками, чтобы получать очки. Команда, набравшая 1800 очков или же получившая большее количество очков по истечению времени, побеждает. Очки зарабатываются, при удержании объектов и убийстве врагов. После матча будут начислены Battle Points, которые можно обменять на различные полезные вещи, в том числе и оружие Blade & Soul у нового вида торговцев – Battlefield Traders.

Особенности обновления Shattered Empire для Blade & Soul

Чтобы зайти в этот режим нужно нажать F8 (эта функция работает на всех серверах), однако, в отличии от Арены, снаряжение игроков не уравнивается. Это значит, что прогресс в игре и снаряжение все-таки будет влиять на эффективность в этом режиме, однако качественная командная работа и навыки тут все равно решают больше.

Особенности обновления Shattered Empire для Blade & Soul

Sogun’s Lament
Исследуйте позабытый и заброшенный много лет назад в северных горах дворец. Трагическая история Принца Сегуна позволит выяснить, что же произошло в этом месте и отправить его душу на покой. Вам предстоит преодолеть многочисленные линии обороны, среди которых также будут и целые армии, состоящие из призванных существ и элитных войск, прежде чем вы сможете встретиться с главным боссом дворца – Асурой.

Особенности обновления Shattered Empire для Blade & Soul

Эта локация – самая сложная из всего нового контента. Доступна в версиях на 6 и на 4 человека. Она бросит вызов настоящим искателям приключений и позволит раздобыть новое оружие и аксессуары.

Особенности обновления Shattered Empire для Blade & Soul

Cold Storage

Эта локация – новое Героическое групповое подземелье, которое можно проходить раз за день, разве что, если вы не приобрели специальный предмет в Хонгмун Магазине и не сбросили «время перезарядки». Оно полно наград и многие игроки захотят пройти это, относительно не сложное, подземелье, дабы быстро прокачать своего персонажа.

Особенности обновления Shattered Empire для Blade & Soul

Второй босс игры — Лорд Каари – опциональный, его можно призвать, лишь собрав три цветных сферы (которые, к слову, можно выторговать) у первого босса. Победив боссов локации, вы будете вознаграждены опытом, Ледяными Жалами и Сферами – за которые можно приобретать оружие, книги навыков Хонгмун и рецепты крафта для клана.

Если вы не знаете, чем заняться на 50 уровне в Blade & Soul, то до выхода обновления осталось совсем не долго.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Оставить комментарий