Изменилась система улучшения оружия в Blade & Soul

Игра

Blade & Soul

Автор

Simpa
11.05.2016 в 21:13
fbot

Изменилась система улучшения оружия в Blade & Soul

Последние несколько месяцев разработчики англоязычной версии Blade & Soul активно собирали отзывы игроков касательно системы улучшений и стоимости, плюс смотрели на данные, касающиеся прогресса игроков. Именно из-за этого в последнее время команда игры выпустила еще несколько изменений.

Пути улучшения оружия
На данный момент геймеры могут выбрать лишь два пути улучшения, названные в честь локаций, где им придется собирать необходимые ресурсы — Moonwater Plains и Silverfrost Mountains. С 1-го июня последние уровни улучшения Moonwater Plains (Siren и Pirate пути) будут упразднены, а все оружие перенаправлено на путь Silverfrost.

Например, путь True Profane больше не сможет выбирать между Oathbreaker или True Siren – только True Oathbreaker. Путь True Pirate пока что останется неизменным, однако прогрессировать по нему можно только до True Breeze.

Причиной тому тот факт, что в новом будущем игровом событии вы сможете уменьшить стоимость улучшения оружия благодаря новому предмету под названием Nebula Weapon Upgrade Stone. Эти камни можно будет поместить в эволюционирующее оружие, тем самым понизив стоимость материалов и золота, необходимых для дальнейших улучшений. А «скидка» будет очень значительная и составит 10-40%.

Стоит отметить, что подобным образом поступили в корейской версии игры сразу с выходом дополнения Silverfrost Mountains. В целом, разработчики решили дать игрокам возможность выбирать между способом улучшения, при этом сохранив старые пути прогресса. Пусть пути Пирата и Сирены и стоят меньше, но для них все равно потребуется много фармить на низкоуровневых подземельях, чтобы добыть нужные материалы. Поэтому есть вероятность, что с новым контентом Silverfrost игроки смогут прокачиваться с большим интересом, а упразднение некоторых путей улучшения оружия упростит общую прокачку и сократит расходы. С выходом же Nebula Weapon Upgrade Stone для геймеров настанет тот час, когда они серьезно призадумаются касательно вариантов улучшений. Для них это будет отличный шанс прокачаться дешевле и эффективнее, таким образом они смогут быстрее попасть в тот игровой контент, в котором они хотели бы поиграть.

Если игроки собирали Пиратские Эмблемы и другие материалы для пути улучшения Moonwater Plains, то до 1-го июня необходимо выбрать его.

Молот Гемов и Слоты Гемов
Еще ранее разработчики заметили, что игроки, выбравшие путь улучшения Silverfrost Mountains, теряли слоты гемов, сделанные с помощью молотов. Эта система работала на всех серверах, но так была не идеальна — было принято решение ее улучшить. Отныне с 11 мая слоты гемов, выбитые с помощью молотов, не будут сбрасываться при смене пути прокачки оружия. У игроков все еще будет шанс открыть дополнительный слот кроме тех, что уже есть.

Кроме того, были внесены изменения в плане количества Молотов, необходимых для получения слотов и унифицированы пути Moonwater и Silverfrost. Чтобы другим игрокам не было так обидно, были возвращены Молоты всем потерявшим их.

Изменилась система улучшения оружия в Blade & Soul

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
11.05.2016 в 21:18

Не всегда путь упрощения — это правильный путь ( Явный пример — ВоВ.

11.05.2016 в 22:20

Русская версия вышла уже?

11.05.2016 в 23:07

Нет, но еще немного осталось ждать: 18 мая релиз, а 13 — ранний доступ.

11.05.2016 в 23:25

твое лицо, когда в корее она уже лет 5

Оставить комментарий