Итоги турнира по Dota 2 от RBK Games

Игра

DOTA 2

Автор

ChuJung
6.07.2016 в 19:19
fbot

Итоги турнира по Dota 2 от RBK Games

Завершился крупный турнир по одной из самых популярных MOBA — Dota 2. Соревнования проходили на GME Arena при спонсорской поддержке RBK Games.

За призовой фонд в размере 50 000 рублей, который выплачивался именно деньгами, а не эквивалентными по стоимости призами, рискнули побороться 142 команды. Баталии по системе Single Elimination Bo1 растянулись не несколько дней и были очень напряжёнными. Сильнейшие добрались до финалов верхней и нижней сетке, где доказывать своё мастерство уже нужно было в формате Bo3.

В итоге, в гранд-финале турнира сразились две сильнейшие команды нашего портала — Asperia, известная нашим пользователям, и EhShasBi, новички площадки GME Arena. Победителем турнира стал последний коллектив, успешно завершив своё дебютное выступление.

Призовые суммы разделились следующим образом

  1. EhShasBi — 30 000 руб
  2. Asperia — 15 000
  3. Zero1 — 5 000

Данис DanziQ Фатихов, капитан команды ESB, победитель этого турнира, поделился с нами своими впечатлениями от соревнований:

Играли в первый раз на GME Arena, а этим стаком вообще первый свой турнир. Площадка хорошая и удобная, нам очень понравилась. Недостатков нет, всё четко по расписанию, никаких проблем в ходе турнира не было.

Турнир прошел на ура. Запомнилось решение судей поставить технической поражение во второй карте команде Asperia — мы не ожидали такого резкого и сильного решения от судьи (за команду Asperia в финале на замену вышел геймер, который в этом же турнире уже выступал за другой коллектив — прим. ред.).

Желаю продвижения и новых турниров площадке GME Arena! С нетерпением ждем новых турниров с крутыми призами!!!

Команда GME Arena благодарит всех игроков за участие и напоминает, что турниры у нас проходят регулярно. Следите за новостями, чтобы не пропустить следующий турнир по Dota 2.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
6.07.2016 в 22:49

Неплохо так схитрить хотели

7.07.2016 в 01:30

Жаль мы не выиграли

Оставить комментарий