Все DLC в Need for Speed будут бесплатными

Игра

Need for Speed

Автор

Pearl
16.09.2015 в 14:25
All Games: Все DLC в Need for Speed будут бесплатными

Теперь, когда стало известно о переносе даты релиза PC-версии Need for Speed на весну 2016 года, энтузиазм многих геймеров относительно игры заметно поубавился. Но разработчики решили подсластить горькую пилюлю ожидания и поделились хорошей новостью относительно дополнительного контента, который будет появляться к игре.

Когда Electronic Arts переносила PC-версию Need for Speed на следующий год, то сказала, что в нее войдут все выпущенные на консолях контентные обновления. У многих сразу же возник вопрос: что за обновления, они платные или бесплатные? И практически сразу издатель дал на него ответ. Он заявил, что собирается выпускать все дополнения исключительно на бесплатной основе. Что касается платных дополнений, то «в данный момент на них планов нет».

«Вам потребуется постоянное соединение с интернетом, поскольку Need for Speed создается как живой сервис, чтобы мы могли предложить вам геймплей, который постоянно изменяется и эволюционирует. Мы включим бесплатный контент и испытания в качестве вездесущих возможностей заработать награды и постоянно исследовать игру», — говорится на официальном сайте игры.

All Games: Все DLC в Need for Speed будут бесплатными

Что же, я считаю, это очень благородное решение со стороны Electronic Arts. Радует, что разработчики не планируют выкачивать бабки из пользователей Need for Speed после релиза, как это сейчас модно делать даже с топовыми проектами.

Там же девелоперы подтвердили, что кадровая частота в Need for Speed как на PlayStation 4, так и на Xbox One не превысит отметки в 30 fps. Не запредельно, но зато наверняка стабильно и гладко, гарантирует Ghost Games. Для обладателей PC это ограничение будет снято.

Для консолей дата выхода Need for Speed запланирована на 10 ноября 2015 года. На PC игра появится весной 2016 года.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
16.09.2015 в 18:37

Что-то малость напрягает «Постоянное соединение с интернетом».

17.09.2015 в 08:59

Good guy Electronic Arts :)

Оставить комментарий