Skyforge Online: Снежное торжество

Игра

Skyforge

Автор

mifiza
26.12.2015 в 21:59
fbot

Skyforge Online: Снежное торжество

Снежное торжество — это время единения и благодарности друг другу, любимый праздник множества элионцев. Еще полвека назад никто и не помнил о нем, но теперь все изменилось: слышны восторженные визги и росчерки коньков по льду, а парк украшает нарядная красавица-елка. Но кэлпы-проказники не дремлют! Они затаили давнюю обиду и теперь вышли на тропу войны с радостью и весельем. Праздник в опасности! Смогут ли бессмертные защитить Элион от похищения Торжества?

Традиции Снежного торжества

Skyforge Online: Снежное торжество

Некоторое время назад кто-то подбросил Астерию книгу с описанием празднования Снежного торжества. Астерий, вдохновленный этой идеей, решил устроить бессмертным настоящий праздник и жаждет рассказывать о нём всем и каждому. Не удивляйтесь, повстречав его в приключении, остановитесь и послушайте — вдруг в рассказах мудрейшего из бессмертных есть что-то занимательное?

Ежедневные задания

Каждый день вам будут доступны для прохождения пять зимних заданий. Выполняйте их, чтобы получить особенную валюту Торжества — тающие ледяные кристаллы. Задания обновляются каждый день.

Подарки под елкой

Skyforge Online: Снежное торжество

В течение любых семи дней праздника вас будут ждать под елкой подарки — каждый день новый, всего семь. Ни один из подарков не затронет ваши пределы!

Каток в парке

Радушный Астерий не поскупился и залил льдом весь столичный парк! Не отказывайте себе в удовольствии — прыгайте, катайтесь, дарите радость, запускайте фейерверки.

Skyforge Online: Снежное торжество

Расположение терминалов проката коньков в парке.

Skyforge Online: Снежное торжество

Подойдя к любому терминалу в парке, можно временно обзавестись парой коньков.

Кэлпы-проказники

Skyforge Online: Снежное торжество

Кэлпы-проказники — особый подвид океанидской живности. Потомки, а то и сами представители океанидов самого первого вторжения на Элион стремятся помешать празднику Снежного торжества. Удивительное дело — противостоять им может только удар волшебного снежка.

Кэлпы-проказники охотятся за добычей бессмертных, их можно встретить в любом приключении для звена и группы (кроме Полигонов Форей и Неддер, а также замка Нериона). Буквально семь снежков — и кэлп повержен. Если вы не успеете закидать его снежками, он убежит, поэтому мы сделали для вас специальное быстрое действие (клавиша «Q», когда целью является кэлп-проказник).

Свою добычу поверженный кэлп оставит вам. Внутри могут быть тающие ледяные кристаллы, снежки или Тающий зимний ларец, но иногда попадаются и удивительные вещи. Говорят, кэлпы не брезгуют воровать даже чужую почту.

Кэлпы — похитители Торжества

Skyforge Online: Снежное торжество

Кроме пакостей в приключениях, кэлпы чудом пробираются в столицу. Эти хитрые чудики прячутся в сугробах и, кажется, хотят украсть гирлянды с ёлки. Не дадим Элинар в обиду! Вооружимся снежками и прогоним негодяев!

Кэлпы-проказники в парке такие же очаровательно бородатые, как и в приключениях, но настроены они намного агрессивнее: они будут бросаться снежками в ответ!

Ищите проказников в сугробах столичного парка с 9:00 до 13:00 и с 18:00 до 22:00 мск каждый день.

Морозная свежесть приключений

В дни Снежного торжества приключения «Станция Куат-Льен», «Форт Дарлек», «Каньон Ледяных Ветров», «Ледник Донхолк», «Лагерь Торнея» доступны для всех!

Снежки

Снежки — это не только убийственное оружие против кэлпов-проказников. но и отличный способ пошутить над другом или устроить прекрасные спецэффекты для скриншота или видео. Просто положите снежок в слот используемых предметов и экспериментируйте!

Skyforge Online: Снежное торжество

Если целью броска является другой бессмертный, то несколькими меткими попаданиями можно превратить его в симпатичного и очень удивленного снеговика. Избежать такой участи самому можно, постоянно подпрыгивая, — это стряхнет налипший снег. Вперед, устроим же командные бои на поражение прямо в парке! Это упражнение для начинающих командиров групп помогает научиться контролировать действия команды.

Skyforge Online: Снежное торжество

Если целью снежка являетесь вы сами, то… на том месте, где вы стояли, тотчас пойдет замечательный снегопад!

После окончания праздника снежки не пропадают из сумки.

Где же взять снежки?

Их можно получать каждый день в парке для участия в охоте на кэлпов-проказников, но есть и более простой метод. Каждый раз, когда вы встречаете Астерия в приключении, он будет давать вам очередную разработку Флавия — криокапсулы, превращающиеся в снежки при каждом убийстве. Да, довольно странное изобретение. Зато работает!

Награды и подарки!

Все задания, которые вы будете выполнять в игре, принесут вам тающие ледяные самоцветы — это основная валюта праздника. Она не затрагивает существующие пределы и у нее нет собственного, но после окончания праздника самоцветы растают без следа.

Кроме того, можно приобрести Зимний ларец, содержащий ледяные самоцветы (и не только). Ледяные самоцветы отличаются от тающих тем, что их остаток будет сконвертирован в кредиты по окончании праздника. Их можно превратить в тающие, купив на торговой площадке Таятели — специальные устройства, с помощью которых можно получить тающие ледяные самоцветы взамен на обычные, 1:1. Товары, доступные за ледяные кристаллы и тающие ледяные кристаллы, абсолютно идентичны.

Обратите внимание: вариация ларца, падающая из кэлпа-проказника, ничем не отличается от Зимнего ларца из магазина, кроме того, что ледяные самоцветы в нем заменены на тающие ледяные самоцветы. (Потому что это честно!)

Вот что можно получить за ледяные самоцветы и тающие ледяные самоцветы:

Skyforge Online: Снежное торжество

Skyforge Online: Снежное торжество

Женские головные уборы

Skyforge Online: Снежное торжество

Мужские головные уборы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Оставить комментарий