Последний патч World of Warcraft открыл дорогу 20$ Токенам

Автор

Simpa
31.03.2015 в 15:24
fbot

All Games: Последний патч World of Warcraft открыл дорогу 20$ Токенам

Патч для WoW, вышедший не так давно, включает в себя «структуру», на основании которой будут созданы 20-долларовые монеты под названием WoW Tokens (далее — Токены). Эта информация подтверждена постами на Battle.net.

Токены позволят игрокам безопасно обменивать внутриигровое золото на игровое время и наоборот. Сами Токены обещают появиться уже «в ближайшее время», возможно, в следующих патчах. Другой пост сообщает нам о возможном выходе данных монет в ближайшие пару недель, сначала в Латинской Америке, Северной Америке и Океании.

«Причина регионального запуска Токенов в Патче 6.1.2 проста – патч должен проработать с такой системой некоторое время, что бы мы убедились в эффективности и прозрачности данной фишки, а для отслеживания правильной работы такого нововведения лучшим решением является ее запуск лишь в отдельных регионах, перед всемирным запуском».

20$ WoW Токены будут продаваться «эквивалентно каждой местной валюте», а вот сама стартовая цена за внутриигровую валюту может колебаться.

«Учитывая, что торговлю такими монетами нужно «стартануть» где-нибудь, мы хотим разработать их стоимость в золоте самостоятельно (примечание: а не просто указать определенное значение и все). Начальная стоимость в золоте для каждого региона будет базироваться на нескольких факторах, учитывая экономическую ситуацию в регионах. В целом, наша задача – придумать честную и аргументированную цену. После начальной цены, стоимость Токенов будет динамически меняться, в зависимости от богатства и требований игроков. Проще говоря, будет работать кривая спроса/предложения: если с течением времени выкладываться на продажу будет больше Токенов, чем их приобретаться, то их цена будет постепенно снижаться. Если же люди будут приобретать Токены на Аукцине быстрее, чем они успеют побыть там хоть какое-то время, то их цена будет расти. Более того, Токенами можно будет торговать самостоятельно: после его продажи продавец получит соответствующее количество золота, в то время как покупатель получит свой Токен".

К слову, месячная подписка на World of Warcraft стоит 359 рублей в Blizzard Store. Три месяца обойдутся вам уже в 329 рублей за каждый, а шестимесячная подписка потребует 299 рублей за месяц.

Именно WoW Токены воплотят в жизнь возможность играть в WoW без подписки. Игроки все еще смогут продлевать свое время игры за реальные деньги, но также смогут и приобретать его в домах аукционов. Каждый WoW Токен сможет продлить их опыт игры на 30 дней.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
31.03.2015 в 17:11

Не плохая альтернатива для тех кто не хочет тратить реальные деньги.

31.03.2015 в 18:00

Так они будут вводиться из ниоткуда в игре или как?

31.03.2015 в 22:47

Ты покупаешь их у близардов продаёшь на аукционе, всё логично нет?

2.04.2015 в 16:25

Получается, ты превращаешь деньги в голду, так? А смысл от этого?

2.04.2015 в 21:19

Смысл в том, что это отличная борьба с черным рынком голды ) Теперь можно легально вложить деньги и получить голду, или наоборот за ту же голду получить Токен =)

31.03.2015 в 23:09

Неужели WoW начал приносить меньше денег чем близардам хочется? :)

1.04.2015 в 05:48

Скорее дополнительная возможность от Близов для Игроков.
Уважаю эту компанию, хоть давно не играю в WoW, но ХС и Warcraft III, всегда стоят на моих компьютерах :)

2.04.2015 в 21:21

Да это отличный ход. Игроки, которые не хотят вкладывать реальные деньги в ВоВ могут проплатить один месяц, а потом постоянно играть, тем самым фармля себе голд на следующий месяц игры ) Вот он и онлайин и деньги =)

Оставить комментарий