Ubisoft и ESL запускают Rainbow Six Pro League: первый сезон – в марте

Автор

Sersado
6.02.2016 в 14:47
fbot

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege: Ubisoft и ESL запускают Rainbow Six Pro League: первый сезон – в марте

Ubisoft решила попробовать свои силы на киберспортивной сцене. Совместно с Xbox и ESL издатель представил Tom Clancy’s Rainbow Six Pro League. Новая лига, стартующая в первую неделю на Xbox One и PC, продемонстрирует стремления Ubisoft и ESL поддержать развивающееся сообщество поклонников Tom Clancy's Rainbow Six: Siege и предоставить новичкам и амбициозным игрокам платформу для соревнований.

По словам креативного директора Ubisoft Montreal Хавьера Марки, Rainbow Six Siege с самого начала разрабатывался с перспективой превращения в новую киберспортивную дисциплину.

Открытие первого сезона Tom Clancy’s Rainbow Six Pro League состоится 4 марта на чемпионате Intel Extreme Masters в Катовице (Польша), платформа – РС. Некоторое время спустя состязания стартуют на Xbox и в североамериканском регионе. Призовой фонд первого сезона составит $100 000.

С 7 февраля игроки, в том числе из России и стран СНГ, смогут принять участие в еженедельных локальных соревнованиях Go4R6. В конце месяца восемь команд, набравших наибольшее количество очков, будут сражаться друг с другом в финале турнира. Лучшие команды месяца в рейтинге Go4R6 по состоянию на 22 февраля получат шанс принять участие в Rainbow Six Siege Pro League и побороться за главный приз.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Оставить комментарий