Spies gonna spy!

Mila & Evgen

Группа

Mila & Evgen

Автор

Evgen44N
9.03.2016 в 20:27
fbot

Всем привет, любители шпионских страстей.

Наверняка среди пользователей портала найдутся те, кто не так давно мог посмотреть такие фильмы, как «Kingsman: Секретная служба» и «Агенты А.Н.К.Л.».

Mila & Evgen: Spies gonna spy!

А быть может есть поклонники Джеймса Бонда? В любом случае «шпионская тема» как в литературе и кинематографе, так и в компьютерных играх всегда пользовалась повышенной популярностью. А если там есть юмор — так это просто подарок!

Вот и сегодня я бы хотел вспомнить об одном таком «подарке» для геймеров, который увидел свет в далёком 2000 (да-да — это не опечатка). Именно тогда не безызвестная Monolith Productions (на счету которой культовый Blood, потрясающий Aliens versus Predator 2, памятный F.E.A.R. и знакомый всем Middle-earth: Shadow of Mordor) выпустила первую часть игры No One Lives Forever — шутер от первого лица с элементами стелса и использования шпионских «примочек», события которого разворачиваются в 1960-х годах. Главным героем, а точнее героиней, стала Кейт Арчер по прозвищу «Лиса» — работающая под прикрытием оперативный агент тайной антитеррористической организации U.N.I.T.Y… Кейт умна, учтива, невероятно обаятельна и смертельно опасна для своих врагов. Её образ не без должной доли почтения был создан как эквивалент Эмме Пил и Джеймсу Бонду. А это о многом говорит!

Mila & Evgen: Spies gonna spy!

Антагонистом же является тайная террористическая организация H.A.R.M., чья цель — уничтожение свободного мира. Сюжет в игре построен вокруг борьбы с нею. И он, а также диалоги, музыка, проработка персонажей и юмор выполнены изумительно!

Не удивительно, что после успешного релиза игры должен был появиться сиквел. И это случилось в 2002 году. На свет появилась No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.’s Way, которая превзошла оригинал (и по нынешний день является шедевром среди игр данной тематики).

Если вы не знакомы с приключениями Кейт Арчер (в простонародье Кати Стрельниковой), то приглашаю вас оценить игру и присоединиться к прохождению No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.’s на канале Ming Evgen или в видео, расположенном ниже.

Приятного просмотра!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
9.03.2016 в 20:41

Даже не знаю как можно сравнивать Агентов АНКЛ и Кингсман, для меня это просто небо и земля, даже не смотря тематику, в том плане что первое — шедевр, а второе — дикий трэш

10.03.2016 в 02:12

А их и не сравнивал никто. Оба фильма приведены как пример.

9.03.2016 в 20:45

кстати, нужно посмотреть эти фильмы

9.03.2016 в 20:48

кстати да, я аналогично еще не смотрел.

10.03.2016 в 02:13

«Агентов» я за последний месяц 2 раза пересмотрел — отличный фильм!

10.03.2016 в 00:02

зачетный видос, так держать)

Оставить комментарий