Дневники разработчиков

Автор

RoyalQuest
17.04.2015 в 20:44
Приветствую, странники!

В прошлых постах я рассказал много о текущих планах обновлений, и, наверное, не стоит повторять уже сказанное.

Тем не менее, я с радостью представляю вам первые кадры мобильной версии игры, созданной на движке Unity 5. Также пришло время рассказать о том, что Virtys теперь имеет собственную страницу на Facebook, и мои блог-посты, так же как и другие новости, теперь будут публиковаться в том числе и там для активного общения с вами. Конечно, большую часть информации о Therian Saga мы по-прежнему будем сообщать на форуме игры.

Therian Saga: Дневники разработчиков

В то время, когда мы решили использовать Silverlight, он был наилучшим вариантом для игры, но сегодня существует необходимость сменить технологию для продолжения работы над игрой. Вот почему в прошлом году мы начали планировать перевод игры на другой движок. Как мы уже говорили раньше, была нанята команда для работы над новой версией Therian Saga, использующей Unity 5.

Наши сервера совместимы с новым движком и будут доступны на любой платформе. В первую очередь, очевидно, нам интересны веб-платформа, Android и iOS. Мы также будем исследовать возможность создания клиентской версии для Windows, Linux и Mac. Unity 5 также позволяет нам обратиться к Windows Phone, Windows Store, Black Berry и даже некоторым игровым консолям.

Мы рассчитываем, что игра будет иметь два типа интерфейса. На планшетах и компьютерах вид будет аналогичным тому, какой вы уже знаете. А на смартфонах и мини-планшетах он будет оптимизирован для более маленьких экранов.

Таким образом вы сможете направлять своего персонажа на телефоне, а затем делать какие-то задания и совершать сделки на планшете в обеденное время, и наконец, ловить Тарасканских чудовищ вечером на рабочем столе компьютера.

Спасибо за вашу поддержку и сотрудничество.

Mazhev / Cloudigger
©Studio Virtys

Обсудить на форуме
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
17.04.2015 в 22:50

вы сможете направлять своего персонажа на телефоне, а затем делать какие-то задания и совершать сделки на планшете в обеденное время, и наконец, ловить Тарасканских чудовищ вечером на рабочем столе компьютера.
то есть тотальное погружение?) ок

20.04.2015 в 13:09

Скорее, возможность игры где угодно.

Оставить комментарий