История человеческой расы

Автор

Ozma
30.04.2014 в 14:29
Wild Star: История человеческой расы
Самая великая империя в галактике на протяжении многих тысяч лет принадлежала людям и управлялась с планеты Кассус (Cassus). Ах, какие, должно быть, это были спокойные времена… Но это продолжалось недолго: жаждущая власти кассианская верхушка, заключила соглашение с искусственной расой мехари. После чего они ввели свой политический строй, который, в последствии, был назван Доминион. Все эти решения повлекли за собой волнения среди народных масс, переросшее в протесты. Усиливающееся недовольство граждан постепенно переросло в вооруженное восстание.

Бунт мятежников против Доминиона возглавил Капитан Серрик Брайтлэнд (Serrick Brightland). Используя свой корабль «Звезда Доминиуса» (Star of Dominus), капитану удается провести ряд разрушительных операций против флота империи. Организаторские навыки и прирождённые лидерские качества позволяли Серрику успешно противостоять Доминиону до тех пор, пока империя не бросила все свои силы на ликвидацию восстания. В неравных схватках постанцы теряли жизни огромного числа людей. Как поступил Брайтлэнд в такой, на первый взгляд, безвыходной ситуации?

Капитан совершил неожиданный манёвр: направил свой корабль в самое пекло, в самый центр неприятельского флота. Силы Доминиона были удивлены настолько, что даже и не заметили, как основной части повстанцев удалось бежать, в то время как адмирал Брайтлэнд вёл бой. Неравенство сил привело к тому, что Серрик получил тяжёлое ранение. Чтобы спасти его жизнь, повстанцы поместили его в криокамеру. Остатки армии едва успели спастись бегством на корабле адмирала, который переименовали в Gambler’s Ruin. Да, тогда он стал для людей определённым ковчегом спасения.

Wild Star: История человеческой расы
Несколько позже, путешественник Дориан Уолкер (Dorian Walker) обнаруживает планету Нексус. Осесть на ней и возродить цивилизацию, прежде чем системы жизнеобеспечения Gambler’s Ruin придут в упадок, было единственным шансом для людей. Однако, глубоко пустить корни не удалось: Доминион всё ещё силён и не намерен сдаваться. Все понимают, что их ждёт ещё много сражений перед тем, как они смогут назвать Нексус своим домом.

Игровые классы людей: Эспер, Воин, Спеллсингер, Сталкер, Инженер, Медик
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
комментарий был удален

Оставить комментарий