Engineer

Автор

Dila
29.04.2014 в 23:24
Танк дальнего боя. И только попробуйте сказать, что не заинтригованы.

WildStar: Wild Star: Познакомимся?
Видимо в день утверждения концепта класса разработчики решили на спор совместить несовместимое. Боюсь вообразить, что они там навыдумывали, но до нас вряд ли дошел самый сумасшедший из вариантов.
Хотя и в этом есть немало – ракетница неадекватного размера, модифицируемый экзо-костюм, множество инженерских взрывоопасных штучек и в довесок – отряд самодельных механических миньонов!

Закованный в тяжелую броню и окруженный ботами инженер может наносить внушительный урон с большой дистанции или танчить, меняя ее на свое усмотрение. Если возьметесь быть инженером — придется контролировать всех ваших ботов и использовать их способности вручную, вне зависимости от исполняемой роли в группе. В этом видео-ролике от разработчиков показано, как механические миньоны выполняют самые разные поручения — защищают, наносят урон или лечат. Или все сразу =)

WildStar: Wild Star: Любимый цвет, любимый размер!
В бою инженер использует классовый ресурс Volatility, который имеет довольно привычную механику — максимальный запас в 100 единиц можно накапливать обычными умениями и расходовать на абилки помощнее. Вне боя запас Volatility постепенно теряется.

Заинтересовала возможность повелевать своим механическим отрядом? Это хорошо умеют представители следующих рас: Cassian, Mechari, Chua, Granok, Human (Exile), Mordesh.

Историческое досье на инженеров

С незапамятных времен людей с талантом к ремонту жестоко эксплуатировали технически безграмотные индивидуумы. Щедрые труды технарей частенько оплачивались не полновесной монетой, а насмешками и оскорблениями.

Однажды босс местного картеля, некий Андо Мокли (Ando «Half-Brain» Mookle), лихо кинул механика Адлера (Adler Zolpwald) с оплатой смазки. Но этого ему показалось мало, поэтому он взорвал мастерскую ученого, зацементировал ему ноги и заставил своих громил скинуть несчастного в реку. К счастью для Адлера и всего будущего инженерии, Мокли был туповат — выбранная река оказалась глубиной по щиколотку, а цемент вскоре раскрошился.

WildStar: Wild Star: Справедливость восторжествует!
Из тлеющих остатков своего жилья — парикмахерских полюсов, скелета и железной вафельницы, Адлер сколотил первого в истории Громилобота Мк1. Вступив в противостояние с Мокли и его бандой, он выступил с пламенной речью в местной посудной лавке, вещая фарфоровой широкой публике о принципах справедливости. Текст речи, к сожалению, не сохранился, но начавшееся в результате побоище послужило сигналом для воинов заклепок и ключа во всем мире.

Праведный стук молотков был слышен в каждой мастерской галактики в течении многих веков. За очень короткое время инновации типа экзо-костюмов и ракетниц прошли путь от непрактичных моделей до функционирующих новейших разработок.

Несмотря на скромное начало, инженеры представляют внушительную силу в галактике, способную как созидать так и разрушать. Никогда прежде концепция сварки не вызывала такой ужас.

Читайте также о классах: warrior,medic, stalker, esper, spellslinger.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Оставить комментарий