Все о Exile Humans

Автор

Simpa
30.11.2014 в 22:53
WildStar: Все о Exile Humans

Краткая информация

Уважаемые, благодаря своей гибкости умений, твёрдости характера и своему бесстрашному упорству, Изгнанники – потомки тех людей, кто восстал против Доминиона в период Гражданской Войны Кассиан. Вышвырнутые из своей родины давным-давно, Изгнанники сбегали от Доминиона на протяжении веков, блуждая по всей галактике, скрываясь в разных мирах вселенной Фринж, в их устарелом, обветшалом флоте. На фоне чудесного открытия Нексуса, Изгнанники решили отречься от своих столетних скитаний и построить новую жизнь для себя. И они будут бороться до конца, плечом к плечу со своими союзниками, защищая эту жизнь от посягательств Доминиона.

Имена и фамилии

Имена Изгнанников, зачастую, основаны на англоязычных именах с небольшим альтернативным произношением. В качестве фамилий обычно используются английские слова или словосочетания («Стоун», «Уолкер», «Гринфол» и т.д.).

Примеры(мужчина): Дориан Уолкер, Брайон Стэк, Серрик Брайтленд.

Примеры(женщина): Донла Стоун, Джемма Фарсинг, Кристен Скайлер, Шалли Гринфолл.


Манера речи

Большинство Изгнанников общаются на американоподобном наречии, подобном речи рабочего класса. Их манера речи отличается простотой, проницательностью и народностью.

Характер

Люди Изгнанники – практичные, решительные люди, которые ценят правду превыше всего. Они хорошо ладят с остальными союзными расами благодаря своей стойкости воли и умении приспосабливаться. Именно эти навыки позволяют им поддерживать замечательные отношения с, казалось бы, абсолютно противоположными им коллегами.

WildStar: Все о Exile Humans

Мотивация

После трёх веков скитания в разваливающихся звездолётах, Изгнанники увидели в Нексусе свой шанс создать себе Родину. И за этот шанс они будут сражаться до конца.

Продолжительность жизни

Изгнанники являют собой типичных людей, срок жизни которых колеблется между 85 и 100 годами. Женщины склонны жить немного дольше.

Их предки были из Низкорожденной касты Кассиан, так что гены Изгнанников почти не подвергались вмешательству Элдан. Они редко демонстрируют чудесное долголетие, которое так часто можно увидеть среди представителей Великих Домов. Однако, именно это обезопасило их от загадочных генетических деффектов, связанных с генами Элдан.

Внешность

Как и их предки с Кассуса, физиология людей Изгнанников не имеет никаких новинок. Хоть им и не хватает тех внушительных черт внешности, которые имеют более воинственные расы галактики, например, Дракен или Гранок, люди с лихвой компенсируют такие недостатки их острым умом, решительностью и изобретательность. Будучи одной из наименее внушительной в физическом плане рас, люди остаются одними из самых лучших космических колонистов на сегодняшний день.

Основа биологии людей Изгнанников идентична Кассианцам. Изгнанники бороздили просторы космоса многие века, так что процесс естественного отбора сделал своё дело. Тяготы межзвёздных путешествий сделали из них невероятно хорошо приспособленных для корабельной жизни людей, а случаи космического безумия, крио болезни и многие другие заболевания, связанные с длительным пребыванием в космосе и тяготами жизни – вообще весьма редкая вещь для Изгнанников, в отличии от их братьев, выросших на родной планете.

Родной мир

Изначально родиной всего человечества был Кассус, но Изгнанники провели столетия в бегстве от Доминиона на своём обветшалом космическом флоте. И, хоть до сих пор этот флот скитается по космосу, зачастую с уже мёртвыми командами, Изгнанники избрали Нексус в качестве их нового родного мира.

История

Более чем триста лет назад на Кассусе божественность Элдан была объявлена Церковью Виджилант (Бдительности), следовательно, все Кассиан должны были поклоняться им и их потомкам – Люминая. Это разожгло костёр короткой, но очень кровопролитной гражданской войны, которую возглавлял адмирал Серрик Брайтленд. В результате бунт был подавлен, а бунтари предпочли изгнание убийству и бежали к звёздам на похищенных кораблях.

В течение двухсот лет люди бороздили просторы космоса во главе с семьёй Брайтленд, которая продолжила командовать этим космическим сбродом. И, хоть им и удавалось держаться на шаг впереди Доминиона и удачно скрываться от него, вскоре стало ясно, что древние корабли были не в состоянии поддерживать рост населения на борту, что вынудило повстанцев думать о поиске постоянного дома вдали и в безопасности от Доминиона.

Решением их проблем стало открытие знаменитым исследователем Дорианом Уолкером планеты Нексус. Ставшая легендой, даже сказкой, затерянная планета Элдан была обнаружена на самой кромке разведанной вселенной и была покрыта зеленью, жизнью, наполненная всевозможными странными растениями и животными. В целом, идеальная для проживания и создания нового дома. Найдя себе союзников, потомки повстанцев образовали фракцию Изгнанников вместе с Граноками, Ауринами и Мордешами – тремя другими расами, ненавидевшими Доминион – и приготовились к долгому путешествию на Нексус. Там люди Изгнанники надеялись наконец покончить со своими скитаниями и создать себе новый дом.

Промышленность

Вынужденные поддерживать свой стареющий флот в рабочем состоянии так долго, люди Изгнанники стали отличными изобретателями, мастерами и инженерами. Они занимаются многими традиционными отраслями промышленности, которые позволяют им выжить на Нексусе, такими как сельское хозяйство, лесозаготовка, добыча полезных ископаемых и прочие.

WildStar: Все о Exile Humans

Религия

У Изгнанников нет единой, организованной религии. Вместо этого они собираются и делятся или читают истинную историю своего народа в летописных домах, в точности как делали и их древние потомки на Кассусе.

До декларации Виджилант в Доминионе не было единой официальной религии. Религиозная жизнь Кассиан была светской, направленной на работу в летописных домах, где граждане собирались, чтобы услышать рассказы и древние истории о своих предках.

Летописные дома часто также были социальными центрами поселения Кассиан, а летописцы зачастую были столпами сообщества: судьями, советчиками, людьми, проводившими социальные обряды.

Большинство Летописных домов было уничтожено или перестроено на волне становления Церкви Виджилант и её Декларации, что, собственно, и привело к Гражданской Войне Кассиан. Но на Нексусе эта древняя традиция была восстановлена Изгнанниками и такие дома можно найти во многих общинах людей.

Общество

Общины Изгнанников основаны на демократии с мэрами и другими должностными лицами, избранными во власть народом. Эта практика применялась ещё во времена Содружества Кассиан, которое существовало задолго до Доминиона и подчёркивала стихийность политических идеологий, успешность местного самоуправления.

Сообщества сами голосовали за своих лидеров, в том числе миротворцев, которые поддерживали правопорядок. Среди избирательных должностей также был и главный механик, который был ответственен за содержание всего оборудования. Большинство личностных споров проводились в посредничестве летописцев, которые всё также служат как судья, священник и историк для людей. Также летописцы присутствуют на свадьбах и похоронах. В случае необходимости вмешательства высшей власти, мэр может вызвать на помощь Странствующего Судью – высший авторитет в судебной системе Изгнанников.

Отношения

Аурин
Изгнанники уважают Аурин, почитая их знания о мире природы, хотя они часто и спорят о правильном использовании земли для сельскохозяйственных и промышленных нужд.

Гранок
У людей Изгнанников очень много общего с Гранок. Обе расы обладают схожим чувством юмора, отличным боевым духом, простым и дружеским характером и жгучей ненавистью к Доминиону.

Мордеш
Изгнанники научились спокойно игнорировать уродства, вызванные Заражением и признавать профессиональность Мордеш, чьи ценные разведывательные навыки позволяют людям оставаться на шаг впереди Доминиона.

Кассиан
Изгнанники ненавидят доминионцев. Обе стороны давно поняли, что перемирие невозможно.

Люминаи
Изгнанники ненавидят Кассиан, но ещё и абсолютно презирают Люминаи, считая их выскочками, объявившими себя сыновьями богов.

Мехари
Люди никогда не доверяли Мехари и не простили им их участь в становлении Доминиона и Церкви Виджилант. Их холодная, расчётливая натура – полная противоположность характеру Изгнанников.

Дракен
Многие Изгнанники боятся Дракен, но их упрямый характер и мужественный дух позволяет успешно сталкиваться лицом к лицу с этим страхом каждый раз на поле боя.

Чуа
Изгнанники считают Чуа опасными и непредсказуемыми, но восхищаются их технологическими достижениями.

Фракция

Люди – сердце и душа Изгнанников, а их порывы, волнение и предвкушение нового дома являются очень заразными. Люди способны поддержать дух у всех своих сотоварищей из фракции, из-за чего они пользуются большим уважением и дружеским отношением.

WildStar: Все о Exile Humans

Словарь

В дополнение к обычным фразам и терминам люди Изгнанники используют некоторые уникальные разговорные обороты, в том числе и те, которые уже давно не используются в Доминионе. Среди них:

Соглашение
Договор между двумя лицами (формальный или неформальный – «сделка»). Именно на «Соглашениях Изгнанников» и держится общество людей повстанцев и их союзников.

Летописи
Официальные истории, рассказываемые летописцами. Считаются гораздо более авторитетными, чем пересказы обычных людей.

Твари — Чуа.

Император
Прилагательное, часто добавляемое к чему-либо в хитрой или иронической манере для создания неприятного или плохого оттенка. Часто используется в отношении Люминаи из Доминиона. Подобно тому, как мы называем французов — лягушатниками, а итальянцев – макаронниками, например: «Поцелуй Императора» — удар в лицо или удар кнута, а «Эль Императора» — грязная вода, «Императорский бриз» — вонь, а «благодарность Императора» — хладнокровное убийство.

Выводы
Следственные слушания, которые заменяют обычные уголовные дела в общинах людей. Заканчиваются речью.

Упырёнок — Мордеш.

Рогоголовые — Дракен.

Звёзды (с заглавной буквы)
Используется вместо «Боже» или «Господи» в разговорной речи. Например: «Спасибо Звёздам! (Слава Богу!)» или «Разорви их Звёзды!(Чёрт побери)».
При этом, никогда не используется в собственном обороте, как «О, мои Звёзды».

Байки
Основанные на истине истории, но содержащие преувеличения для драматического или другого эффекта. В просторечии также используется, как синоним слова «ложь».

Пересказ
Рассказ истинной летописи летописцем. Часть многих ритуалов и традиций таких, как суд, свадьба, похороны и так далее.

Последние новости по этой игре вы всегда можете узнать и обсудить у нас на форуме.

Источник
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
1.12.2014 в 18:11

Неужели много кому интересна история мира?

1.12.2014 в 19:08

Ну не большинству, но это же часть РПГ, так что люди читают)

1.12.2014 в 20:16

в линейке никого история не интересовала)

Оставить комментарий